中文版 English    








当前位置:首页  学院新闻
暖心!情系外院,携手抗疫
点击次数: 10      更新日期: 2022-04-20

必赢626net入口校友会与母校守望相助、齐心战“疫”


   自疫情突发以来,万里学院牵动着各地校友会和广大校友的心。在获悉母校防疫物资不足后,校友们纷纷表达对母校的关心和支持,竭尽所能为学校捐赠防疫物资。各种医用口罩、消毒液、测温仪等医疗物品以及矿泉水、快速食品、抽纸、卫生巾、一次性牙膏、牙刷等生活用品,从全国各地纷纷送入学校。每一件物资都饱含着校友对母校浓浓的爱,同时也深深温暖着每一位在校师生的心。

  我这边有1万个KN95口罩,希望可以为母校传递一份正能量”,05届外院毕业生王茶根第一时间表达了自己对母校的关心。

   我这边有本子,可以让学生用来写日记,记录隔离期间生活”,04届外院毕业生毛俪俪发来消息。

   05届毕业生朱青芳作为在宁波的校友主动承担起了物资的收取和购买工作,整整一天,她扔下自己家里的两个孩子,奔跑在麦德龙、快递站,帮忙把捐赠物资送到了学校。她在朋友圈里这样写道:“感谢的话都不知道怎么说了,远在云南,河南,银川,近点温州,义乌,宁波的,捐钱捐物资的,我们毕业二十年,十年,五年的,学姐学长学弟学妹们,在一起,把爱聚集在一起”。她说,“今朝万里学子,时时牵挂万里”。这份情谊,希望能够传递到每位万里学子的心中。

    据悉,此次校友募捐善款主要用于集中采购在校师生急需生活用品。


携手抗疫

   岂曰无衣,与子同袍。我们坚信,在各级校友的关心与支持下,疫情终将过去,万里也终将再次书声琅琅,生机勃发。届时诚邀各位校友常回母校,共叙师生情谊。




Copyright © 2011-2012  必赢626net入口   后台管理入口