中文版 English    








当前位置:首页  学院新闻
我是如此爱你:我的万里,我的老师
点击次数: 10      更新日期: 2022-04-20


我是如此爱你

我的万里,我的老师


   校园静态管理的这段日子,我们和老师们共同战“疫”,让我对万里的情更浓,对老师的爱更深。”

   “即使不能立刻解决你们的问题,也要第一时间了解你们的难题!”

    老师的关心,老师的努力,老师的坚持,老师的乐观,是吹开鲜花的春风,更是吹暖人心的春风。


爱是双向的

学生们暖融融的爱

体现在对老师的心疼和理解上


学生们沉甸甸的爱

体现在对学院的关心和惦念上


团结一心,共渡难关


   许多在校生为学校抗疫表达爱心,其中20级日语专业的杨深鑫说道:“作为一名共青团员,面对当下突然而来的疫情防控事态,我很希望能够献出自己的绵薄之力,哪怕只是一声对老师的问候,我都希望能给冲在一线的老师们一丝力量。同时作为一名万里的学子,我迫切希望万里学院能够早日跨过难关。无数的万里师生披上了白色战袍战斗在抗疫一线,无论是烈日当空还是阴雨绵绵,学院的老师们也各司其职,在自己的岗位上努力的工作,甚至是彻夜未眠。” 他动情地说:“面对抗疫这座大山,虽然我不能随众人去搬山,但是我想为搬山的人们递上一口凉茶。”

    朴实的语言最动听,走心的举动最感人。师生一心,其利断金。待到解封,共赏春景!



Copyright © 2011-2012  必赢626net入口   后台管理入口